Ваша корзина пуста!
ИНДИЙСКИЙ ЧЁРНЫЙ ЧАЙ
Высококачественный индийский крупнолистовой сорт чая.
При заваривании даёт настой медового цвета, имеет терпкий, пряно - солодовый вкус и тонкий аромат.
Ароматный яркий настой восхитит его ценителей, а его вкус невозможно забыть!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВбайховый листовой чёрный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО80 гр.
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.
ГДЕ КУПИТЬОБРАТНАЯ СВЯЗЬкитайский чайкитайский чайкитайский чайкитайский чай
Индийский черный БУКЕТ жесть.коробка Чай Т.М. "ЧЕРНЫЙ ДРАКОН" подарочный ( Железная банка)