Зеленый чай с персиком – полезный напиток.
Органические кислоты в составе этого чая усиливают секрецию желудочного сока и облегчают переваривание тяжелой и жирной пищи. Благодаря высокому содержанию магния, смягчает повреждающую силу стресса на организм, улучшает настроение. Ускоряет обмен веществ в организме, выводит жиры из жировых клеток. Из-за высокого содержания калия его рекомендуют при аритмии и других заболеваниях сердца.
Зеленый чай укрепляет иммунную систему.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый зеленый чай, кусочки персика.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.